-
00:00
00:00
75
  • Underground FM - Radio

Punkrot

Группа "PunKrot" сформировалась в феврале 2006г. в п.Михановичи на обломках расформировавшейся группы "Багна". Изначально было выбрано направление thrash'n'punk'a, но постепенно сменилось на рок/панк-рок, в котором по сий день и идет движение. Первые записи были сделаны своими силами 3го марта 2006г и затем изданы под названием "Demo-03/03/06". К августу 2006г. было наработано много нового материала, который был записан и выпущен под названием "Made in Mihanovichi". Далее следовали регулярные упоминания в СМИ и неоднозначные высказывания на интернет ресурсах. В мае 2007г. дебютировали на радио. К второму дню рождения в 2008 г. на студии БелТелеРадиоКомпании был записан альбом "Беларусь". С середины 2008 года до начала 2010 года PunKrot находился в полуторагодовалом отпуске, после которого принялись к концертной деятельности с новыми силами. К пятому дню рождения в 2011г. был записан сингл "Снежная королева" и издан диск-сборник "5 лет" включающий в себя мп-3,видео- и фото-файлы. В июне 2012 года презентовали мини-альбом "Акула". В мае 2013 презентовали сингл "Стадо". 1 сентября 2013г. презентовали альбом "Пан Крот". В мае 2014 года презентовали диск "Рок-н-ролльщик". В конце августа 2014г. презентовали сингл "7 звезд". А сейчас с чистой совестью и благими намерениями помимо концертной деятельности готовит новый альбом.
Помимо этого группа участвовала в более чем в четырех десятках аудио- и видео-сборниках, в более сотни концертов, в т.ч. сольных.
Дискография:
1. "Demo-03/03/06" (2006)
2. "Made in Mihanovichi" (2006)
3. "Беларусь" (2008)
4. "5 лет" (2011)
5. "Большая Толстая Счастливая Акула" (2012)
6. "Пан Крот" (2013)
7. "Рок-н-ролльщик" (2014)

Last modified on Среда, 01 февраля 2017 20:11